ココ壱番屋でカレーの話ではなくてサラダとドレッシングを2種類かけるお話
普段はお昼に外食するときにサラダなんかわざわざ頼まないけどココ壱番屋に行く際にはほぼほぼ、タマゴサラダを注文するよ。
野菜がみずみずしくて健康のためだけじゃなくて美味しいから食べるんだ。
ドレッシングは3種類(ゴマ・オリジナル・ノンオイル)
サラダを頼むと「お好みでどうぞ」ってドレッシングが3種類提供されるでしょ。
みんなはどのドレッシングをチョイスするかな。
普段、サラダを食べるときはゴマドレッシング一択で酸味のあるドレッシングは苦手。
だけどボクはココ壱番屋に来ればノンオイルドレッシングとゴマドレッシングのWドレッシングて決まっているんだ。
ドレッシングのかけ方は適当に、その方がサラダをひと口に運ぶごとに味に変化があって美味しいから。
普段はできないプチ贅沢だ。
タダだからって2種類使うわけじゃないよ。美味しいから。
牛丼やで紅ショウガをタダだからてんこ盛りにのせる人がいるけど、あれは感心できないな。
ボクがドレッシングを2種類使うのはあくまでも美味しいから!
みんなもココ壱番屋に行った際には一度やってみて!
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